今朝は冷えました。
今季一番のマイナス4度まで下がりました。
アルプスも完全に真冬の装い、田んぼに残った水もパリパリに凍りました。
ご覧の通り藁の片付けがまだ終わっていません。
さて、ササニシキ以外の農産物の販売も徐々に準備が出来てきましたのでご案内します。
この秋に収穫した、自然栽培(無農薬無肥料)天日干しの黒米です。
黒米はアントシアン、各種ミネラルを豊富に含むパワーフードと言われています。
普段のお米に少し混ぜて炊いていただくときれいなお赤飯に炊きあがります。
脱酸素剤入りパックでお届けしますので長期保存も可能です。
500円/1袋(300g)
ネットショップよりお求めいただけます。
http://yorokobutsuchi.cart.fc2.com/ca1/22/p-r1-s/
そして今年も冬季限定販売のお餅の販売を始めました。
この秋に収穫した自然栽培(無農薬無肥料)天日干しのもち玄米と黒米を使った2色のお餅のセットです。
玄米を少しだけ削ってあります。
じんわりと甘い味わい深いお餅で、お正月のお餅にも好評です。
自然の恵みを是非ご賞味ください。
500円/1袋(6切れ入り約350g)。
賞味期限は冷蔵保管で加工日より1か月です。
こちらもネットショップからお求めいただけます。
http://yorokobutsuchi.cart.fc2.com/ca3/1/p-r3-s/
どうぞよろしくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿